コメント
はじめてのママリ
上の子がそうでした!!
今でもパパ来ないでって言ってます😅
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の今もパパNGです!
-
はじめてのママリ🔰
マジですか😭今日はパパと寝る〜ができたら、ゆっくり出来るのに😭なんて考えちゃいます😭- 1時間前
ママリ
1歳半の時ちょうどそういう時期でした!
いつの間にかなくなってました!
-
はじめてのママリ🔰
いつか終わりはきますよね😭
可愛いけど、1時間半〜2時間寝かしつけで何もできないのがしんどすぎます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半までないてました😅
-
はじめてのママリ🔰
それ以降はパパでも大丈夫になりましたか?😂何かきっかけがあってですか??- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!それまでは残して私が1人でお風呂とか入るとこの世の終わりくらいギャン泣きでした😂
たぶんきっかけはなく、年齢あがって大丈夫になった感じです😂
寝る時以外は2歳とかでも毎時間抱っこーとかくっつき虫なくらいでしたが、何故か寝る時で私がいないとだめでしたね😅- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
お風呂も入った気がしないですよね😂
急にその時はくるんですね😐✊🏻
寝る時はやっぱママが一番安心できるんですかね😂可愛いですけど何もできなさすぎて😂- 36分前
はじめてのママリ🔰
娘はダメでした。
下の子産まれてから私が下の子寝かさないといけないのでパパと寝るようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
このまま2人がママじゃなきゃ寝ない状態になったら、、、と思いドキドキしています😂- 26分前
はじめてのママリ🔰
あれなんでなんですかね😭😭😭
寝かしつけにかかる時間長すぎてなんもできないのがしんどすぎます😭