コメント
まま
データが送信できないタイプなら、
カメラ撮る時に入れるSDカードを使ってスマホに送ります!
私はiPhoneを使っているのですが、
アイフォンの充電部分に挿すSD専用のアダプタが売ってるのでそれでデータ送信します!
所有しているビデオカメラはBluetoothが内蔵されていないので、そのやり方で送ってます。
むう
iPhoneです!
SDカードはどこにいれるんですか?
まま
データが送信できないタイプなら、
カメラ撮る時に入れるSDカードを使ってスマホに送ります!
私はiPhoneを使っているのですが、
アイフォンの充電部分に挿すSD専用のアダプタが売ってるのでそれでデータ送信します!
所有しているビデオカメラはBluetoothが内蔵されていないので、そのやり方で送ってます。
むう
iPhoneです!
SDカードはどこにいれるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
たまにですが子供たちが大食いで ママのおかず分も食べてしまい納豆ご飯食べてるとか聞きますがなんで食べさせちゃうのでしょうか? 私はちょっと分けたりはしますが これはママの分だからあげれませんと断ります。 ママ…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
ファミレス行ったあと自分が臭いのがすごい嫌です。 子供のお迎え行ったりするのに、このお母さん今日くさいな〜とか思われそうで。。 自分は髪の毛にすごいにおいがつきやすい気がします。 何か対策ありますか?? リ…
その他の疑問人気の質問ランキング
むう
え、詳しく聞きたいです!
むう
何を買えばできますか?
まま
iPhoneだったらなのですが...アップルからも公式で出ています!
ご自身の充電がタイプCなのかLightningなのか間違えないでSDアダプタかえば使えます!
iPhoneにこのアダプタさせば
画像を取り込む 動画を取り込む って出てきて押せば取り込まれます😊
まま
ここに入ります!