※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳よりの混合で、夜お風呂後と寝る前にミルクを40ずつ足してるのです…

母乳よりの混合で、夜お風呂後と寝る前にミルクを40ずつ足してるのですが、昼間の母乳だけの時でも吐き戻しが多めです

ひどい時は一日四回くらい着替えてるのですが、ミルクなしにしたほうがいいですか?💦

夜よく寝てもらうために足してますが吐くならなくてもいいかなーと… 前はミルク飲ますとすぐ寝たのですが最近はそうじゃないので😣 夜は7〜8時間くらい寝てます

コメント

ままり🌻

着替え4回はしんどいですね😂
下の子吐き戻し多かったのでスタイつけて服は守るようにしてます!あとなんとなく吐くなってわかるようになりました笑

お風呂後と寝る前が何時間空いてるかわかりませんが、どちらか無しにしてもよさそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯してる間にまた吐かれます😂
    スタイつけてたんですけど、寝る時とか口元にかかることがあって怖いなーと思って😢 お出かけはスタイ必須です笑
    私のパジャマも毎日汚れてます😂

お風呂後が19時くらいと、寝る前は0時くらいです!結局ミルクあげてもおっぱい!ってなってるので、なんか必要なのか…?と思ってきました😂

• 2時間前