母乳とミルクの混合で、昼間の母乳だけでも吐き戻しが多いです。ミルクを減らした方が良いでしょうか。夜は7〜8時間寝ていますが、最近はミルクを飲んでもすぐには寝なくなりました。
母乳よりの混合で、夜お風呂後と寝る前にミルクを40ずつ足してるのですが、昼間の母乳だけの時でも吐き戻しが多めです
ひどい時は一日四回くらい着替えてるのですが、ミルクなしにしたほうがいいですか?💦
夜よく寝てもらうために足してますが吐くならなくてもいいかなーと… 前はミルク飲ますとすぐ寝たのですが最近はそうじゃないので😣 夜は7〜8時間くらい寝てます
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ままり🌻
着替え4回はしんどいですね😂
下の子吐き戻し多かったのでスタイつけて服は守るようにしてます!あとなんとなく吐くなってわかるようになりました笑
お風呂後と寝る前が何時間空いてるかわかりませんが、どちらか無しにしてもよさそうですね!
はじめてのママリ🔰
洗濯してる間にまた吐かれます😂
スタイつけてたんですけど、寝る時とか口元にかかることがあって怖いなーと思って😢 お出かけはスタイ必須です笑
私のパジャマも毎日汚れてます😂
お風呂後が19時くらいと、寝る前は0時くらいです!結局ミルクあげてもおっぱい!ってなってるので、なんか必要なのか…?と思ってきました😂