※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで知り合った方に明日会います。もしよかったら会う前…

マッチングアプリで知り合った方に明日会います。
もしよかったら会う前に顔写真交換しませんか?と聞いたところ顔に自信がないのでと断られました笑
どんなお顔なんだろう?と不安になってきました💦
電話で話した感じは落ち着いていて好印象でした!
初めてマッチングアプリやってみたので、すごく緊張しています💦顔が分からないので更に🥲
マッチングアプリで出会った人と会ったことがある方、どうだったか教えて下さい!

コメント

モナカ

私はその場合、雰囲気だけでもダメか聞いてました!

ぽん

本当に見た目は関係ない気にしない人なら

• ぽん

ぽん

途中で送ってしまいました💦

本当に見た目は関係ない気にしないと思うなら、話した感じが良ければ大丈夫かなとは思います。
    私は顔写真見たことない人はやめておきます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

プロフが雰囲気のみの写真だけで不安でしたが、会ってみたら普通にイケメンってことしかなかったです🤔💦
話した感じまともな方ならちょっと期待しますね🥹

ママリ🔰

マッチングアプリで自分のプロフィールに顔写真載せない人いるんですね😲
私は絶対顔見たい派です(笑)
顔がわからないと待ち合わせ難しいと思うので、雰囲気だけでも送ってくださいって言いますかね😂

はじめてのママリ🔰

結構会ったことありますが、私は逆に顔を見て会いたくないのでほぼ顔見ずに会ってきました😂
電話で話していれば私はそれで十分だと思います☺️