子育て・グッズ 雪が降る時期に小1の男児にはどんな靴を履かせていますか?冬用のスニーカーを検討しています。 雪降る地域の皆さーーん 雪降る今の時期ってどんな靴履かせてますか? 小1男児です。雪降ってからはブーツがあるのですが まだ夏のスニーカーで毎日20分歩いて小学校行ってるので なんか寒そう😔 北海道ですが積雪量はそんなに多くないです 冬のスニーカー買おうかなあ、、、 最終更新:2025年11月8日 お気に入り スニーカー 北海道 小学校 靴 男 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! うっすら雪なら冬用スニーカーで、 雪が積もったらスノーブーツです😊 11月8日 はじめてのママリ お子さんの靴、毎年サイズアウトしますよね、、??ジャンバーも買わないといけないし、それ考えるだけで買う腰 おもいですー😇 ちなみにどこで買ってますか?メーカー物ですか? 11月8日 夫の事が好きすぎる………!!! そうなんですよ。毎年買うことになります💦 アウトレットで2000〜3000円のに探して買います🤭 今日買ってきました! 2人で5000円くらいでした🥰 Hawkinsのものは安いです😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 長靴で行ってもらってます😇 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さんの靴、毎年サイズアウトしますよね、、??ジャンバーも買わないといけないし、それ考えるだけで買う腰
おもいですー😇
ちなみにどこで買ってますか?メーカー物ですか?
夫の事が好きすぎる………!!!
そうなんですよ。毎年買うことになります💦
アウトレットで2000〜3000円のに探して買います🤭
今日買ってきました!
2人で5000円くらいでした🥰
Hawkinsのものは安いです😂