ママリ
卒アル写真だしせっかくなら制服で行かせると思います!
息子の通う幼稚園は真冬でも女の子はスカート、男の子は膝上丈のズボンなので、抵抗ないです。
ママリ
卒アル写真だしせっかくなら制服で行かせると思います!
息子の通う幼稚園は真冬でも女の子はスカート、男の子は膝上丈のズボンなので、抵抗ないです。
「写真」に関する質問
発熱、発疹 4歳の娘ですが、現在、39度あり体中に赤い発疹がでています。かゆみは我慢できないほどではないけど、どこかしらをずっと掻いています。他の症状は鼻水のみ、喉の痛みや咳もなし。 朝方手足が痒いといって起…
意見ください。 七五三の時に何を着ればいいのか分かりません。 友達の結婚式の時に、写真の服を買いました。これに白いファー素材の上着だとおかしいでしょうか? 子供がメインなのに自分の新しい服買うのはなあ…と気が…
子供の行事を撮影するとき(動画も写真も) 何がオススメですか?ビデオカメラだったり一眼レフだったり何買えばいいのかわかりません😵💫 iPhoneで撮影でよかった人間なんですが やはりお友達にもらう写真が綺麗で😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント