子育て・グッズ 保育園の卒アルの写真についてです。娘は年中で制服のある園です。後日… 保育園の卒アルの写真についてです。 娘は年中で制服のある園です。 後日年長さんの卒アルに載せる年中集合写真撮るみたいなのですが、上はブレザー指定で下は自由と書いてました。 制服だと下はスカートがあります。 みなさんなら普通に下は私服でいかせますか?自由とは書いてるけど制服で行かせますか?😂制服だとスカートに今ソックスです。 写真撮るあたりの予想気温は10度くらいで撮影は外です。 最終更新:11月8日 お気に入り 保育園 写真 撮影 服 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 卒アル写真だしせっかくなら制服で行かせると思います! 息子の通う幼稚園は真冬でも女の子はスカート、男の子は膝上丈のズボンなので、抵抗ないです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント