ぷち🙂
合計で1と4分の1合必要で、7倍粥で4分の3合使うのでその後に、お米2分の1水しらす入れて炊飯するんだと思います!
7倍粥で1回炊飯器使って炊き込みご飯で2回炊飯器使うってことかと!
ぷち🙂
合計で1と4分の1合必要で、7倍粥で4分の3合使うのでその後に、お米2分の1水しらす入れて炊飯するんだと思います!
7倍粥で1回炊飯器使って炊き込みご飯で2回炊飯器使うってことかと!
「ご飯」に関する質問
私の息子と同い年(3歳)の子供と、そのママ(昔の友達)が家に遊びにくるのですが、何か用意した方がいいでしょうか? 何を用意すればいいでしょうか? その子はお菓子を買ってきてくれるみたいです。 子供もそのママ(…
産後がこんなにきついとは•••• 出産してもうじき1ヶ月になろうとしています。みなさんは産後の疲れや体•気持ちの変化にどのように対処されてきましたか👶 なんで泣いてるのかわからなくて、泣き声聞いただけで逃げたくな…
小麦と卵のある息子、基本的に白米と肉魚野菜で3食になるんですがアレルギー負荷でパン食べる時とても美味しそうにするので、たまの週末くらいは…と米粉のパンケーキをお昼ごはんに作りました。美味しそうに完食してくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント