家事・料理 夕飯について。昼間は子どもと出かけていて、二人で14時くらいにお昼ご… 夕飯について。 昼間は子どもと出かけていて、二人で14時くらいにお昼ご飯を食べました。いま帰ってきて、おそらくもう少ししたら夫が帰ってくるのですが... 夫はお腹を空かせて帰ってきますが、私も息子もお腹がすいていなくて、軽めのものでいいかなという感じです。 皆さんならこんなとき、どんなものを作りますか?🤔 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 夫 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 丼物ですかね。(笑) ごはん量調整できるので(笑) 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ご飯量調整できるのは確かにそうですね✨次からしてみます😊 この日は結局おかずをつくって食べました🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯量調整できるのは確かにそうですね✨次からしてみます😊
この日は結局おかずをつくって食べました🤣