※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうのまる
その他の疑問

Switch2のカセットは抽選申し込みが必要でしょうか。クリスマスまでに購入が難しいので、カセットをサンタさんのプレゼントにしようと考えています。実家に頻繁に行くので、そこで遊ぶのはどうでしょうか。

今Switch2のカセットたまごっちやマイクラなども抽選申し込みしないと買えませんか?

クリスマスまでにSwitch2 買える気がしなくなってきたので
カセットのみをサンタさんとしてプレゼントしようかなと。実家が持っていて子供たちの為に当ててくれました。
私が買えるまで実家に頻繁にいくのでそこでやればいいかなって思ったんですがどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カセット普通に買えますよ!
というか今日電気屋さんで普通にSwitch2売ってました笑

• りゅうのまる

りゅうのまる

え、売ってたんですか?笑
    ないだろうなって一回も見に行ってないんですが🤣
    ちなみに店舗名は言えますか...😙?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エディオンです🤙
    あとドンキとトイザらスでも普通に買ってる人見たことあります🤣

• 18時間前
  • りゅうのまる

りゅうのまる

私の県にはエディオンなかったです😭
    子供たちいる時に買えないしお店回ってみます!ありがとうございます🫰

• 18時間前