n.s
同じく、1月出産予定で9ヶ月半ばまで働いて、お休みする予定です。
体調や経過に問題なければ、働いても大丈夫かと思いますよ🙆♀
仕事内容にもよると思いますが💦
hi
私の同期は、計画帝王切開だったのですが計画予定日の2日前まで普通に出社してました😂👍👍✨
はじめてのママリ🔰
37週まで働いてました😊
予定帝王切開だったので、産休1週間ちょっとしかなかったです🤣笑
n.s
同じく、1月出産予定で9ヶ月半ばまで働いて、お休みする予定です。
体調や経過に問題なければ、働いても大丈夫かと思いますよ🙆♀
仕事内容にもよると思いますが💦
hi
私の同期は、計画帝王切開だったのですが計画予定日の2日前まで普通に出社してました😂👍👍✨
はじめてのママリ🔰
37週まで働いてました😊
予定帝王切開だったので、産休1週間ちょっとしかなかったです🤣笑
「妊娠」に関する質問
妊娠28週、便秘です! 朝から少しお腹が痛くて、お昼頃に💩出ました! それ以降波があってお腹が痛くて頻繁に張ります。 お昼過ぎにお昼ご飯としてじゃがいもをレンチンしてマヨネーズと塩をかけたものを食べたのですが、…
妊娠とかされてる訳でない頻尿の方、1日何回トイレ行きますか?? 夜間寝てる時はトイレでは起きないですが、私は午前中に5回前後、午後寝るまでに4か5回は行くので日に10回くらいは行ってると思います!! また、朝イ…
入院中の親戚の容態が良くないらしく、医師から「おそらく年は越せないだろう。」とお話があったようです。 みなさんなら上司に伝えますか? すでに妊娠の関係で報告やら仕事の調整やらでご迷惑をおかけしているので、ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント