コメント
ママリ
聞いてはないですが、椅子多分無かったです😢
先月、3歳の子を連れて行きましたが椅子の上に正座して食べました💦
うどんは美味しかったですよー☺️
退会ユーザー
KAZUOうどん好きでよく行っています!
子ども用の椅子ありましたよ!木のハイチェアのやつがありました😊
-
リ
ありがとうございます!!!
- 11月9日
ママリ
聞いてはないですが、椅子多分無かったです😢
先月、3歳の子を連れて行きましたが椅子の上に正座して食べました💦
うどんは美味しかったですよー☺️
退会ユーザー
KAZUOうどん好きでよく行っています!
子ども用の椅子ありましたよ!木のハイチェアのやつがありました😊
リ
ありがとうございます!!!
「椅子」に関する質問
双子育ててる方に質問です。 0歳児を保育園に預けています。 2人とも変わりばんこに風邪をひきます。 例えば兄がゼーゼーして(もう病院にはいって薬をもらってる状態)休ませたいな、でも弟も風邪を引き始めて病院に連れて…
離乳食のミルクについて 現在7ヶ月で2回食で完ミで離乳食を進めてます! いつも離乳食前にミルクを欲しがって椅子に座らせても離乳食を食べてくれなくて、結局ミルクを作ってあげてしまいます……。その後の離乳食は完食…
はぁ.. もうすぐ3歳になる子供がいます。 とあるファーストフード店でドリンクと小さな焼きお菓子を注文し、休憩しようとしました。 子供は最初は椅子に座っていました。 退屈なのか遊びたいのかわかりませんが、店内に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あるんですね😂
すみません、嘘言ってました😂🙏
リ
ありがとうございます!!
リ
いやいやいやいや😭
出払うときもあるだろうし
情報いただけてありがたいです!