コメント
ママリ
聞いてはないですが、椅子多分無かったです😢
先月、3歳の子を連れて行きましたが椅子の上に正座して食べました💦
うどんは美味しかったですよー☺️
退会ユーザー
KAZUOうどん好きでよく行っています!
子ども用の椅子ありましたよ!木のハイチェアのやつがありました😊
-
リ
ありがとうございます!!!
- 11月9日
ママリ
聞いてはないですが、椅子多分無かったです😢
先月、3歳の子を連れて行きましたが椅子の上に正座して食べました💦
うどんは美味しかったですよー☺️
退会ユーザー
KAZUOうどん好きでよく行っています!
子ども用の椅子ありましたよ!木のハイチェアのやつがありました😊
リ
ありがとうございます!!!
「椅子」に関する質問
今日22時前くらいのことです 私がまな板などを水道水で希釈しながら台所用漂白剤をしていたところへ椅子をもっていき手を台所のところで洗おうとして希釈液を手で少し触ってしまったのと、私が水道水をシャワーで出る出方…
急にご飯を全然食べなくなりました😭 2歳の子がいます。ここ1ヶ月で急激にご飯を食べなくなりました。特に葉物野菜は全くと言っていいほど食べません… これまでは野菜でも魚でも肉でも米でも麺でもなんでもバクバク食べ…
離乳食をたべてくれるには断乳しかないですか?? 一歳なる前まではよくないんですけどテレビみせながらとかでなんとか完食してくれてたんですが、最近は椅子に座らない、たべても丸呑みしちゃうからえずいちゃいます、…
お出かけ人気の質問ランキング
リ
ありがとうございます!!
ママリ
あるんですね😂
すみません、嘘言ってました😂🙏
リ
いやいやいやいや😭
出払うときもあるだろうし
情報いただけてありがたいです!