コメント
ママリ
聞いてはないですが、椅子多分無かったです😢
先月、3歳の子を連れて行きましたが椅子の上に正座して食べました💦
うどんは美味しかったですよー☺️
退会ユーザー
KAZUOうどん好きでよく行っています!
子ども用の椅子ありましたよ!木のハイチェアのやつがありました😊
-
リ
ありがとうございます!!!
- 11月9日
ママリ
聞いてはないですが、椅子多分無かったです😢
先月、3歳の子を連れて行きましたが椅子の上に正座して食べました💦
うどんは美味しかったですよー☺️
退会ユーザー
KAZUOうどん好きでよく行っています!
子ども用の椅子ありましたよ!木のハイチェアのやつがありました😊
リ
ありがとうございます!!!
「キッズ」に関する質問
フリーのキッズスペースにある 定員3人までのトランポリン、 幼児〜小4くらいまでの子供たちグループ8人くらいが 入れ替わりで遊んでいて(親不在) 内気な私の息子や2歳前後の子たちが なかなか順番に入っていけず、、…
お気を悪くされる方がいらっしゃったらすみません。 私個人の感想です。 元・無印良品愛好家です。 肌が弱く、無印良品は綿の衣類が多いため、雑貨ともに「無印は良い!」と思ってよく買ってました。というか、他のメー…
2歳4ヶ月女の子の娘を育ててます。 2歳でよく 食べない、偏食 なと悩まれている話を聞きますが うちは大食いすぎて困ってます。 子どもの分を先によそい、残りを親の分(私も旦那)としていますが自分の分を食べ終わったら…
お出かけ人気の質問ランキング
リ
ありがとうございます!!
ママリ
あるんですね😂
すみません、嘘言ってました😂🙏
リ
いやいやいやいや😭
出払うときもあるだろうし
情報いただけてありがたいです!