雑談・つぶやき バスの中で生ごみの臭いがひどく、子供たちが辛そうです。早く目的地に着いてほしいと思っています。 バスの中が生ごみの臭いすぎる… 1人のおばあさんが原因ってみんな分かってて大人は我慢するしかないけど長女が… とりあえず動画みて誤魔化してるけど… これは子供にはきつすぎるよな… 次女もさっきからむせてるし… あまりにもすぎて近くのお姉さんと目で会話してしまったよ… 早く着いてくれ… 最終更新:2025年11月8日 お気に入り バス 動画 ねるねるねるね(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント aimi♥️🥺 わーそれ最悪ですよね😭 私も前にスーパーでそういう人いました💦 バスだと離れられないし、到着するの待つしかないですよね😭 お子さんに何もありませんように🙏🙏 11月8日 ねるねるねるね 何とか着きました😭😭 もう車内全員が目配せしてるような状態でした😭 長女も途中で寝ちゃたのでなんとかなりました😭 今回ばかりは寝てくれて良かったです😭 11月8日 aimi♥️🥺 お疲れ様でした! ゆっくり休んでくださいー🥺✨ もう2度と会いたくないですね🥲 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
何とか着きました😭😭
もう車内全員が目配せしてるような状態でした😭
長女も途中で寝ちゃたのでなんとかなりました😭
今回ばかりは寝てくれて良かったです😭
aimi♥️🥺
お疲れ様でした!
ゆっくり休んでくださいー🥺✨
もう2度と会いたくないですね🥲