ぽぽ
すみません💦3年生ではなく、1年生ですが、素直に聞くことないですし、こちらがなんか言えば「だって」「ママが〜」「も〜」とすぐ言いますしずっと娘も怒ってて普通にうざいです〜😇😇
ぽぽ
すみません💦3年生ではなく、1年生ですが、素直に聞くことないですし、こちらがなんか言えば「だって」「ママが〜」「も〜」とすぐ言いますしずっと娘も怒ってて普通にうざいです〜😇😇
「反抗期」に関する質問
上の子かわいそうとか、批判的なご意見、ご遠慮下さい。 上の子がもう本当性格的に合わないです。 何をしてもイライラしちゃいます。 小3女の子ですが 折りたたみ日傘を一回で骨を折って壊したのに、気づかなかったと言…
小学生の女の子は何年生の時が1番大変でしたか? 勉強面でも性格面でも金銭面でもなんでもいいです。 姪っ子は小5の時、美容にハマりすぎてお金かかるし、反抗期が始まっていうこと聞かなくて大変だったと姉が言ってまし…
息子、謎の反抗期にて。 私が怒ってるのに謎に👨おかあさんは○○のためにいろんなことやってくれてるやろ!!💢というガヤ叱りはいらんのよな〜 こちら怒り役やから一緒になって言うより後から諭すように言ってくれんかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント