子育て・グッズ 小学3~6年生の女の子がいるご家庭で口答えとかどうですか?うちの長女は… 小学3~6年生の女の子がいるご家庭で 口答えとかどうですか? うちの長女はすぐにつべこべ文句ばっかり ああ言えばこう言うだし こちらが何か言えば、「なんで😒」ばっかり 理由を説明しても「なんで😒」です😂笑 素直に聞くことがない!! 本当にイライラします!! 小さい時からあまのじゃく、 癇癪ばっかりでずっと手がかかるから 性格なのか? 反抗期なんでしょうか? みなさんのお子さんどうですか?🥺 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 女の子 反抗期 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ すみません💦3年生ではなく、1年生ですが、素直に聞くことないですし、こちらがなんか言えば「だって」「ママが〜」「も〜」とすぐ言いますしずっと娘も怒ってて普通にうざいです〜😇😇 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント