ママリ
そんなに積もっていなければスノーシューズ
ガッツリ降ってたら長靴ですね
はじめてのママリ
もともと超積雪地域、今は引っ越して微積雪地域に住んでます。
超積雪の方は常にスノーブーツ、滑らないように少し高くても滑り止めガッツリついた靴を選んでました!
微積雪の今は外がツルツルで滑る時は滑り止めガッツリのスノーシューズ、溶けて道路が出るくらいなら滑り止めなしのスノーシューズかスニーカーはいてました!
ママリ
そんなに積もっていなければスノーシューズ
ガッツリ降ってたら長靴ですね
はじめてのママリ
もともと超積雪地域、今は引っ越して微積雪地域に住んでます。
超積雪の方は常にスノーブーツ、滑らないように少し高くても滑り止めガッツリついた靴を選んでました!
微積雪の今は外がツルツルで滑る時は滑り止めガッツリのスノーシューズ、溶けて道路が出るくらいなら滑り止めなしのスノーシューズかスニーカーはいてました!
「住まい」に関する質問
保育園の裏にある土地を購入するか悩んでいます。 その土地に家を建てようと検討しているのですが、 検討している土地は保育園の園庭と接している土地で、 生活していく上で音が気にならないか不安です。 私自身過去に電…
至急!! 戸建てです。今日ガスの点検の方が来るそうです。家が大荒れです。とりあえずどこを片付けたらいいですかね?! どこを見られるんでしょうか?? (今日来るってことを今の今まで言ってくれなかった旦那は🔪しつつ…
マイホーム打ち合わせ中です。もう着工しているので間取り変更はできないと思います、、。でもリビング横に寝室があるのって、音大丈夫かな?と心配になり😟 リビング横に寝室がある方、音漏れ対策なにかされてますか??…
住まい人気の質問ランキング
コメント