21日に帝王切開を予定しています。歩くとお腹が張っちゃうのですが、予…
21日に帝王切開を予定しています。
歩くとお腹が張っちゃうのですが、
予定帝王切開控えてるとなると
あんまりお腹張らせないようにした方がいいですよね。。
- ぽぽ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になると色々大変ですからね💦予定帝王切開でしたが2人目の時張りやすく、術日までずっと張りどめの薬飲んでました💦
21日に帝王切開を予定しています。
歩くとお腹が張っちゃうのですが、
予定帝王切開控えてるとなると
あんまりお腹張らせないようにした方がいいですよね。。
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になると色々大変ですからね💦予定帝王切開でしたが2人目の時張りやすく、術日までずっと張りどめの薬飲んでました💦
「予定帝王切開」に関する質問
9月に予定帝王切開で10日入院なのですが 先生に上の子達を見る人が居ないから 6日で帰して欲しい、上の子達の時も6日で退院した旨を伝えたけど ダメの一点張り… 見る人が居ないなら、ショートステイを利用するなど…と助産…
逆子なので初の予定帝王切開になりそうです 水曜日か木曜日のどちらかで 38週前後に帝王切開の日程を決めるそうで 希望は37w3d 7月23日 木曜日なんですが 37w前半でも予定組んでくれるのでしょうか?
二人目を予定帝王切開で、子連れ入院した方いらっしゃいますか、、? 12月に出産予定で分娩予約しないといけないのにまだ決まってません。 旦那に話しても他人事すぎて話になりません。 子連れ入院の話をした時もいんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント