※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の暴力に悩み、シェルターを利用したが、子供の問題で帰宅しました。再度暴力を受け、相談しても同じ結果になるのではと不安です。どうすれば良いでしょうか。

私はどうしたらよかったんでしょうか?

9月の頭に一度旦那の暴言に怖くて市役所に逃げて、シェルターで一時保護をしてもらいました。

女性相談センターの方、市役所の方と話し合いをして、シェルターに入りながら自立していくにも条件があって、手元における子供は1人までと言われ、他5人は施設に入ることになると言われたので、旦那の所に帰りました。

ですがまた今日暴力を振るわれました。
でも、また相談しても同じことになると思ったら我慢するしかないのかなと思ってます。
しごとは旦那がさせてくれないし、お金だって渡してもらえるわけでもなくどうしたらいいんだろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

親御さんやご親族は頼れないのでしょうか😢?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉は結婚してもう近くにいなくて、親もいないです。

• 11月8日
ずっと

どうされてますか?母子寮は1人までなんですね。私も子供と暮らしたいので考えてます