ぽかまま
少し違いますが、無期雇用派遣の営業してます!
派遣会社、派遣先の会社によると思います。ずーっと契約更新してくれるような派遣先であれば、正社員と変わらないくらい安定すると思います。(不況のときには保証できませんが…)
無期雇用派遣でも、プロジェクトによって派遣先をコロコロ変えられるような派遣会社であれば、正社員で安定するようなところがいいと思います。
賞与は結局派遣レートにもよると思いますが、大手の派遣先に勤務する人と中小の正社員の人はそんなに変わらないのでは?と思います!
ぽかまま
少し違いますが、無期雇用派遣の営業してます!
派遣会社、派遣先の会社によると思います。ずーっと契約更新してくれるような派遣先であれば、正社員と変わらないくらい安定すると思います。(不況のときには保証できませんが…)
無期雇用派遣でも、プロジェクトによって派遣先をコロコロ変えられるような派遣会社であれば、正社員で安定するようなところがいいと思います。
賞与は結局派遣レートにもよると思いますが、大手の派遣先に勤務する人と中小の正社員の人はそんなに変わらないのでは?と思います!
「正社員」に関する質問
みなさんの周りのママさんって、 正社員とパートどっちが多いですか? 保育園、幼稚園、小学生どの世代のママなのかも しりたいです🥲🥲 できれば関東(上三県以外)の方でお願いします。
批判はご遠慮いただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、転職活動を始めたところです。 まだ現職に復帰する可能性もあります🥹 今度、 ・8:30〜17:30勤務 ・土日祝完全休み ・正社員 ・事務(バックオフィス全般) ・給…
子供3人の5人家族で ご主人が家計管理されてる方いらっしゃいますか? 私がお金の管理が苦手なため、 主人に管理してもらおうと考えています。 現在は、財布は別で 支払いは役割分担しています。 もともとは私も正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント