住まい 6畳くらいの寝室に置いてる加湿器でおすすめありますか?ベタベタになら… 6畳くらいの寝室に置いてる加湿器でおすすめありますか? ベタベタにならないやつがいいです🥵 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 加湿器 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャープのプラズマクラスター置いてます! ベタベタ?にはならないです🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ気になってますそれ!6畳には大きすぎかなと思ったのですが、どれくらいの部屋で使われてますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちも6.5畳とかですよー! 空気清浄もしてくれますし花粉症ひどかったんですがそれも部屋にいる時はマシです☺️ 夏は加湿つけてなくて、最近乾燥するので加湿機能つけ始めましたが夜喉痛いの少しマシになります☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 プラズマクラスターめっちゃ気になってました🥺 もし分かれば使ってる種類?教えてもらえませんか🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になってますそれ!6畳には大きすぎかなと思ったのですが、どれくらいの部屋で使われてますか?
はじめてのママリ🔰
うちも6.5畳とかですよー!
空気清浄もしてくれますし花粉症ひどかったんですがそれも部屋にいる時はマシです☺️
夏は加湿つけてなくて、最近乾燥するので加湿機能つけ始めましたが夜喉痛いの少しマシになります☺️
はじめてのママリ🔰
プラズマクラスターめっちゃ気になってました🥺 もし分かれば使ってる種類?教えてもらえませんか🙇🏻♀️