雑談・つぶやき 七五三、写真はうちのみで5月に前撮り、先日義母を連れて御祈祷、その後… 七五三、写真はうちのみで5月に前撮り、先日義母を連れて御祈祷、その後義実家で夕食会。 義母からは七五三簡単に終わってしまった。と何度も言われた。 何して欲しかったん? 私服で御祈祷がいやだったん? 感覚過敏発達特性あるもんで前撮りだけでもすっっっっごく時間かかったし大変だったんだけど。 まぁ希望としては色々したかったんだろうけど、仕方ないって諦めなきゃいけないことたくさんあるんですよ。 頼むからブツブツ言わないで 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 義母 発達 七五三 写真 服 義実家 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント