はじめてのママリ
早いですね😂うちの子も5か月で生えてきたんですが、1歳4か月の卒乳まで完母でほとんど噛まれることなかったです!そういう子だといいですね...😌笑
ママリ
うちは2ヶ月でした!!
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月で歯が生えかけてきました😂
はじめてのママリ
早いですね😂うちの子も5か月で生えてきたんですが、1歳4か月の卒乳まで完母でほとんど噛まれることなかったです!そういう子だといいですね...😌笑
ママリ
うちは2ヶ月でした!!
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月で歯が生えかけてきました😂
「完母」に関する質問
もう経管栄養にするしかないでしょうか。 娘がとにかく飲まない子です。哺乳瓶拒否のため完母です。1ヶ月前から体重が増えるどころか100g減っています。 6400gです。 何時間空いても片胸をすこし咥えるだけで終わります。…
新生児をほぼ完母で育ててる方にお聞きしたいです。 泣いたらあげていいと言われているのですが、 母乳が軌道に乗って出るようになってからも泣いたらあげるを続けていましたか? 生後約20日でもう1kgくらい体重が増えて…
赤ちゃんの睡眠について 2か月です👶最近夜寝てくれる日もでてきて、授乳間隔があくことがあります。5〜6時間あくと心配になり起こして飲ませていますが寝かせてていいなら寝れるだけ寝て欲しいなとも思います😅ちなみにほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント