※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

私(妻): 片目二重、夫: 両目二重 です。息子は現在6ヶ月ですが、生まれ…

私(妻): 片目二重、夫: 両目二重 です。
息子は現在6ヶ月ですが、生まれたときはうっすら二重線がありましたが(片目は薄い線で瞼の真ん中あたりまで。たまに濃くなったりはあった。)、その後は完全に一重になり半年間過ごしました。ここ最近は片目だけ二重になることが多く、おそらくもうこれは定着すると思います。今後両目二重になる可能性はまだありますかね、、、?同じような方で、両目二重に変わったよって方、いらっしゃいますか?もちろんどんな姿でも我が子が可愛いです。ただ、私自身幼い頃から目の大きさが違うことにコンプレックスがあったので、息子には同じ思いをして欲しくないなあという気持ちが大きく、質問させていただきました。ご不快に思われた方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

小2男子育ててますが、いまだに二重だったり、一重だったりしますよ!
定着するのはまださきかなと☺️