※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーについてもうすぐ4歳になる子がいるのですが、抱っこばっかり…

ベビーカーについて
もうすぐ4歳になる子がいるのですが、抱っこばっかりで肩と腰がやられました。
A型ベビーカーは手放してしまって、B型ベビーカーやバギー?の購入を考えています。
15キロあるのでそれ以上の子が乗っても大丈夫なおすすめの物を教えていただきたいです😭

コメント

あんず

転勤で引っ越した先がゆるやかな坂が多いところでした。3歳の息子が居ますが、私の妊娠が分かってから抱っこで坂を登るのが大変だったので、下の子も生まれるということで、中古ですがエアバギーココ買いました😂
重さや畳んだ時の大きさはベビーカーよろ遥かに大きいですが、安定性もあり、買って良かったと思ってます✨

はじめてのママリ🔰

サイベックスのリベルは22kgまでいけます!3歳半15kgの息子は毎日保育園まで往復使っていますが走行性も良くて畳めばコンパクトになり不便ないです🙌