コメント

5mama('92)
ひだりは赤ちゃんの心拍
みぎは張り指数
じゃないですかね!?
うちのところは、そのふたつが表示されてました🙇♀️
間違ってたらごめんなさい🙇♀️🙇♀️

💋
153 退治の心拍
27 張りの度合いです(^_^)
-
💋
したの94は多分お母さんのとかだと思いますけどそこはよく見たことなかったです(^_^)
強い張りほど数値が上がりますよ(^_^)- 6月22日
-
san
胎児の心拍普通なんですかね❓
張りはまだまだでしょうか❓笑- 6月22日
-
💋
退治の心拍は少し早いかな?ぐらいですが気にすることないです!
うちの子もっと早かったですから笑笑
張りは通常時の数値よりも軽く50は上回ります笑笑- 6月22日
-
san
通常の張りの数値がどのくらいかわからないです😅
- 6月22日
-
💋
通常は装着してすぐの数値です笑笑
つける位置とか締め具合で変わるのでどれくらいとかはないです( ̄▽ ̄)- 6月22日

みゆ
赤は赤ちゃんの心拍数で、右はお腹の張りの数値だと思います!
-
san
ありがとうございます(^ ^)
いつもお腹パンパンなのに、モニターのときになると全然張らない気がします💦笑- 6月22日
san
ありがとうございます❣️
いまお腹の張りのほう5とかしかない😂
どのくらいになるともうすぐ出産とか、目安の数字ってあるんでしょうか⁉️
5mama('92)
遅くなってごめんなさい!
お腹の張りは出産の時になると50を大きく上回りますよ😆すごくカチカチになってる時は70とかあると思います!!!これが定期的に何分感覚置きとかできてたら陣痛が来てるということになります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
赤ちゃんの心拍は普通ですよ♪わたしは160とかザラでした(笑)毎回元気な子だねって言われてました☆
san
いいえ!ありがとうございます💕
今まで全くモニターの説明なかったのですが、昨日の先生はすごく丁寧に説明してくれて、いい感じでお腹張ってきてると思うよって行ってもらえました🎵