お出かけ ジャニーズ界隈のチケットお譲りの際当日手渡しの他にこれなら大丈夫と… ジャニーズ界隈のチケットお譲りの際当日手渡しの他にこれなら大丈夫というものはありますでしょうか?(サイト以外で) 都内開催で他の地域に住んでいる場合当日手渡しが難しいと思って疑問に思いました。 辛口コメントはお控えください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 サイト ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ ないと思います! 手渡しでも絶対大丈夫という保証はないし、チケットの譲渡は相手の見極めが重要だと思います。 2時間前 ママリ 手渡しでも詐欺もあるのですか? 2時間前 ママリ 都内ということは舞台ですかね? どんなチケットかにもよりますけど重複売りされてたら手渡しでもアウトです。 あと手渡しだと売り手に飛ばれる可能性もあります。これだと金銭的に自分がマイナスになることはないので被害が小さい詐欺ですがそうなるとチケットも手に入らなくなりますね。 1時間前 ママリ 舞台ではなくライブです。 1時間前 ママリ ライブでQRごとなら重複売りされる可能性も0ではないですね。同行や番手、ランダムならよっぽど大丈夫だと思います。 重複売りも一部の悪質な人がしてるだけなので信頼できる相手なら大丈夫です! 1時間前 ママリ 見分けが難しいですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手渡しでも詐欺もあるのですか?
ママリ
都内ということは舞台ですかね?
どんなチケットかにもよりますけど重複売りされてたら手渡しでもアウトです。
あと手渡しだと売り手に飛ばれる可能性もあります。これだと金銭的に自分がマイナスになることはないので被害が小さい詐欺ですがそうなるとチケットも手に入らなくなりますね。
ママリ
舞台ではなくライブです。
ママリ
ライブでQRごとなら重複売りされる可能性も0ではないですね。同行や番手、ランダムならよっぽど大丈夫だと思います。
重複売りも一部の悪質な人がしてるだけなので信頼できる相手なら大丈夫です!