はじめてのママリ🔰
あるあるですよね^ - ^
ウチはチリチリになった後ハゲてきました笑
くしでといても意味なかったしもうそのままにしてましたー
はじめてのママリ🔰
なりますなります😂
一回ハゲてまた伸びてきますので大丈夫ですよ😊
どうしても頭ぐりぐりしたりするのでしょうがないと思います🥹それも可愛い🥰
りりこ
寝転んでいる時にも頭フリフリしたりするので生後3ヶ月、4ヶ月ぐらいで一回後頭部ハゲになりました🧑🦲
みんなそんなもんなんで大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね^ - ^
ウチはチリチリになった後ハゲてきました笑
くしでといても意味なかったしもうそのままにしてましたー
はじめてのママリ🔰
なりますなります😂
一回ハゲてまた伸びてきますので大丈夫ですよ😊
どうしても頭ぐりぐりしたりするのでしょうがないと思います🥹それも可愛い🥰
りりこ
寝転んでいる時にも頭フリフリしたりするので生後3ヶ月、4ヶ月ぐらいで一回後頭部ハゲになりました🧑🦲
みんなそんなもんなんで大丈夫です😂
「髪の毛」に関する質問
髪の毛がロング(胸くらい)の方! 家にいる時や寝る時 結構髪の毛邪魔なのですがどうしてますか? 家にいる時はヘアクリップで止めていて(長いので綺麗には入らなくて少し出てる) 寝る時は三つ編み、みたいにして寝てます!
もう悲しくて限界です。 励ましてください。甘えかもしれませんが。 6ヶ月、3歳の女の子の姉妹のママです。 再婚なので、3歳の子は私の連れ子です。 夫はゲーム好き、毎日ゲーム、風呂あがれば友達と通話。 機嫌いい時だ…
4歳と子供の髪の毛、結んだ時に アホ毛が出ない、緩んでこないコツありますか?🥺 マー&ミーのまとめ髪クリームは使ってますが それをつけて結んでも結構ぽやぽやしてきます😭 幼稚園の行事でポニーテールにするんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント