妊娠・出産 38週です。19時くらいに横になってから、胎動が止まることがないです。… 38週です。19時くらいに横になってから、胎動が止まることがないです。普段は激しくてもこんなに何時間も連続で動かないので心配です。前駆陣痛も伴っていますが、それはよくあることです。皆さんなら病院に連絡しますか? 最終更新:54分前 お気に入り 胎動 病院 妊娠38週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 🍅 陣痛感覚測ってみてから連絡するかもです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!8分間隔だったので電話して一応NSTしてもらうことになりました。水曜には帝王切開の予定なので少し申し訳ない気持ちですが、、ここで我が子を失いたくないので恥ずかしい思いを抑えて診てもらおうと思います、、 58分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!8分間隔だったので電話して一応NSTしてもらうことになりました。水曜には帝王切開の予定なので少し申し訳ない気持ちですが、、ここで我が子を失いたくないので恥ずかしい思いを抑えて診てもらおうと思います、、