保育園に落ちる狙いで、もしくは落ちたら良いなあと思っていて受かった…
保育園に落ちる狙いで、もしくは
落ちたら良いなあと思っていて
受かった方いますか?😢
その後どうされましたか??
- はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰
会社の同僚がそれで急遽仕事復帰してました!
県内でも有数の激戦区で、途中入園はまず不可能な自治体なんですが
6月生まれで1歳の誕生月に申し込んだらたまたま転園が出て入れてしまったみたいです💦
保育園に落ちる狙いで、もしくは
落ちたら良いなあと思っていて
受かった方いますか?😢
その後どうされましたか??
はじめてのママリ🔰
会社の同僚がそれで急遽仕事復帰してました!
県内でも有数の激戦区で、途中入園はまず不可能な自治体なんですが
6月生まれで1歳の誕生月に申し込んだらたまたま転園が出て入れてしまったみたいです💦
「お仕事」に関する質問
仕事、お金についてです💦 現在私20歳で旦那が23歳なのですが、子供が2人居て2歳と9ヶ月の娘二人です。 旦那が昼間固定の工場のお仕事で月給が25万程なので、生活のみで貯金がいくらもできないので私も先月から週5の夜勤…
今絶賛就活中でいくつも応募していて その中の3つが異なる条件でそれぞれ メリットデメリットあり迷っています。 皆さんならどのお仕事をしますか?? 参考にしたいのでコメント よろしくお願いします🙇🏻♀️ (※全て医療系…
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント