ラティ
年少時代の長女、今年の長男も公開処刑でした😂同じクラスの何人かも泣いてたり、動かなかったり、親下へ向かってる子もいましたよ!
年中、年長と段々成長していってました😊
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスならそういう子も少なくないと思いますよー。
年少さんでもお遊戯のとき棒立ちだったり土いじって遊んでたりする子が何人もいます。
ラティ
年少時代の長女、今年の長男も公開処刑でした😂同じクラスの何人かも泣いてたり、動かなかったり、親下へ向かってる子もいましたよ!
年中、年長と段々成長していってました😊
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスならそういう子も少なくないと思いますよー。
年少さんでもお遊戯のとき棒立ちだったり土いじって遊んでたりする子が何人もいます。
「2歳9ヶ月」に関する質問
最近2歳9ヶ月の息子に対してのイライラが増えてる気がしてます、、、そして今は息子も下の娘も鼻水咳で風邪気味、、、また1日家。何して過ごせばいいんだろ。なんかなんかほんのり辛い。
イヤイヤ期&拒否ばかり もう、疲れました.... 2歳9ヶ月の娘がいます。 慎重派で頑固な性格で、自己主張が強いけれど、 納得すれば気持ちを切り替えるタイプです 数週間前に熱を出してから、これまでの比ではないイヤイ…
2歳9ヶ月息子について 発達障害疑いで検査をし、今診断待ちの状態です。 療育に通う予定なのですが、同じような症状で通って改善されたお話があれば聞きたいです。 希望が欲しくて…😭 ・気分が乗らない、嫌なことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント