サプリ・健康 おとといくらいなんか喉痛いかな?違和感があり昨日は普通だったのですが… おとといくらいなんか喉痛いかな?違和感があり 昨日は普通だったのですが 今日お昼頃から咳が出るようになりました。少し痰が絡んでます、風邪ですかね?😭 30歳大人です 最終更新:4時間前 お気に入り 0歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 喉の痛くなるコロナとか、インフル疑いますかね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱はないのですがその辺ですかね??😭 4時間前 いちご どこまで症状あったかわかりませんがコロナだった人がつい最近いたので💦 あと、風邪だとおもって検査してなくすごしてたら別の家族が検査してコロナだったという方もいたので😭 検査できるならしたほうが、職場などに迷惑かけないかとおもいます、、 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱はないのですがその辺ですかね??😭
いちご
どこまで症状あったかわかりませんがコロナだった人がつい最近いたので💦
あと、風邪だとおもって検査してなくすごしてたら別の家族が検査してコロナだったという方もいたので😭
検査できるならしたほうが、職場などに迷惑かけないかとおもいます、、