日月
通常、園の情報って外部に漏らしたらダメですよね。
普通の会社でも同じですし。
親近感より、私は不信感を抱きます。
はじめてのママリ🔰
無しですね!
そんな先生いたら信用出来なくなります💦
ママリ
ダメだと思います💦
園選びとかの段階でそのような対応があれば、候補から外すレベルで不信感抱いてしまいますね😣
ままり
それは個人情報の漏洩かと…
私は同業者なので、家近所なんだよ~って声かられて話盛り上がりますが😅
日月
通常、園の情報って外部に漏らしたらダメですよね。
普通の会社でも同じですし。
親近感より、私は不信感を抱きます。
はじめてのママリ🔰
無しですね!
そんな先生いたら信用出来なくなります💦
ママリ
ダメだと思います💦
園選びとかの段階でそのような対応があれば、候補から外すレベルで不信感抱いてしまいますね😣
ままり
それは個人情報の漏洩かと…
私は同業者なので、家近所なんだよ~って声かられて話盛り上がりますが😅
「先生」に関する質問
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
2歳の娘がお友達を怪我させてしまいました。 最近帰り渋りがあり玄関まで先生が見送ってくれるのですが、手に持ってたおもちゃを先生が取った瞬間、嫌だったのか自分の靴を投げました。その時「さっきも投げないでねって…
最近になって2歳8ヶ月の息子が公園でお友達と追いかけっこをしていると公園の外に走って飛び出すようになりました。 以前はストップ!って言ったり名前を呼ぶと立ち止まってくれていたのですが、近頃はお友達と遊んでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント