※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那を恨んでいる方はいらっしゃいますか。退院日に有休を取らず、産後のサポートが不十分で不満を感じています。

「産後の恨みは一生」という言葉ありますが、旦那を恨んでる方いますか?笑
私は旦那が退院日当たり前に有休使って来てくれると思っていたのに、仕事で無理だからと言い放たれ、泣く泣く1人タクシーで帰宅したり、産後1週間で友達を家に呼んだり(しかも当日知らされた)、非常識すぎる・もっと産んだ嫁の体気遣えよ!!!みたいなことがありすぎて、めちゃくちゃ恨んでおります〜!
好きな気持ちが1ミリもなくなりましたー!笑

コメント

ままリん

めっちゃくちゃ恨んでると言うわけでは無いけど、死ぬまで忘れないであろう引きずってることはあります😂
1人目の出産予定日2週間前に結婚式に参加し、入院日のPCR(立会者も必須)で無症状コロナで立会できなかったことです。本人は結婚式じゃ無いとか言い張ってましたが、結婚式数日後から風邪症状(発熱なし)、そこから1週間後のPCRで陽性出た時の数値が治りかけだったそうで完全にそのタイミングしかなかったです。これはいまだに言い続けてますね🤣