雑談・つぶやき 実母からの「あんた」呼びにイライラします🙄喋る時に使われるのは気になら… 実母からの「あんた」呼びにイライラします🙄 喋る時に使われるのは気にならないんですが、LINEでもあんた呼びで 文面だと何故か腹立ちます笑 最終更新:2025年11月7日 お気に入り LINE 実母 とくめい(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント プーさん大好き 分かります‼︎ 東北なので、あんだ って、言われます。 母に言われるのは嫌ですが、 義母に言われるのが腹たちます。 あんだだちは って、なまってるのもダサいし嫌な気持ちになります。 11月7日 とくめい 義母はもっと嫌ですね!😂 あんたじゃねーしって内心思ってます🙄 11月7日 プーさん大好き 名前あるしーって、思います😠 11月7日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
義母はもっと嫌ですね!😂
あんたじゃねーしって内心思ってます🙄
プーさん大好き
名前あるしーって、思います😠