子育て・グッズ 保育園に違和感感じたら転園した方がいいとよく聞きますが、みなさん実… 保育園に違和感感じたら転園した方がいいとよく聞きますが、みなさん実際にあっちこっち転園しているものなのでしょうか? そんな数ヶ月で転園できますか? また慣らし保育もあるし、次の年度にってなれば1年待たないとだし… 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 保育園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、すぐ転園させました! 区役所で園の空きを調べて、比較的早く転園できました。 ひどい園でしたので、悩みましたが転園させて正解でした! 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント