※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もともと頻度は多くなかったですが、最近さらにレス気味になってます💦私…

もともと頻度は多くなかったですが、最近さらにレス気味になってます💦
私も夫も性欲が無いわけではないのですが、その時間があるなら他に自分のやりたいことややらなきゃいけないことをしたいor早く寝たいという気持ちになってしまい、気がついたら今月もしてないなー…みたいな感じです。
夫もたぶん全く同じ感じです。
いつも私から誘っていたので、数ヶ月前にたまには夫から言ってほしい、したくなったらいつでも言ってね!と言いましたが、それ以降1回も言ってきてません😂
そして夫の部屋はリビングとつながっていて常にドアを開けてるのと、私より早く寝るので、1人でしている気配も全くなく若干心配になります💦
同じようなご夫婦いらっしゃいますか?
やはり定期的にその時間を持つ努力をした方がいいでしょうか…🫠
2人目も欲しいですがまだ先の時期で希望しているので、もうその時までしなくてもいいかな…と思い始めている自分がいます😭

コメント

はじめてのママリ

うちとほとんど同じです😭
同じような感じで悩んでます😭
私から誘ってますが、もうそれもめんどくさくなる時がありますよね…
それよりスマホいじいじしたいとか思っちゃうようになりました。。
うちも旦那がいつ1人でしてるの?って感じです😂

月1.2あるかないかですが、した時も結局業務的?で全然楽しくなくて私の性欲も失せてきました😭

2人目うちもあと3年くらいは離す予定なのでそれまで全然しないままなのかなーとか思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですね😭😭
    まずなんで毎回こっちから誘わなきゃいけないんだ…って感じですよね🥲
    でも誘わなくてこのままずっとなくなってもいいのかっていう思いもあるし…
    難しいですよね😭
    共感いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじでそれなです 😭なんで毎回こっちから?っていう怒りに近いものから始まるのでそれはそれは盛り上がることもなく…😰笑
    周りの夫婦とかカップルは週に何回〜とか言ってて週?!ってなって悲しくなります🥲
    すごいしたいわけじゃないけど、しないのは嫌だなって感じですよね...
    要するにこの気持ちは、求められたいってことなんですかね😭

• 42分前
さあた

妊娠中からずっとレスです!
同じくやるなら寝る時間や自分の時間に使いたいので
全然無理です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと自分の時間が優先になりますよね😭😭
    子供が小さいうちは特にきついですよね…
    コメントありがとうございます🥹✨

• 1時間前