コメント
退会ユーザー
甘いもの食べたいし、毎日食べもののことしか考えられず、毎晩ご飯の写真ばっかりみてました🤣笑
ご飯は普通に食べて間食をバナナ、こんにゃく、ゼリー、豆腐、サラダをおやつにしてました!❤️
結局+13キロになってしまいましたが💦
退会ユーザー
甘いもの食べたいし、毎日食べもののことしか考えられず、毎晩ご飯の写真ばっかりみてました🤣笑
ご飯は普通に食べて間食をバナナ、こんにゃく、ゼリー、豆腐、サラダをおやつにしてました!❤️
結局+13キロになってしまいましたが💦
「体重管理」に関する質問
妊娠中お医者さんに体重のこと言われるとイラッとしませんか😇?笑 言い方にもよると思いますが…赤ちゃんは推定100グラムしか増えてないからねーあとはあなたの体重ですお肉です😏 増えないようにしてねーてな感じで言われ…
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmya
返信ありがとうございます。
サラダいいですね~⤴どうしても炭水化物ばかり食べてしまって💦
豆腐やサラダ参考にしてみます😊