はじめてのママリ🔰
部屋の中で抱っこ紐してます!💦
はじめてのママリ🔰
固さやつめたさで起きちゃうんでしょうね、、いわゆる背中スイッチだと思います
・電気毛布などでベッドインベッドを温めてから置いてみる(寝かせた後は必ず電源を切ってください)
・ママの脱いだ服を下に敷いて授乳クッションの上で寝かし、服ごとベッドインベッドに置く(温度差を少なくできる&ママの匂いで安心する)
この辺りを試してみてください☺️
娘はこれですんなり寝てくれました
はじめてのママリ🔰
部屋の中で抱っこ紐してます!💦
はじめてのママリ🔰
固さやつめたさで起きちゃうんでしょうね、、いわゆる背中スイッチだと思います
・電気毛布などでベッドインベッドを温めてから置いてみる(寝かせた後は必ず電源を切ってください)
・ママの脱いだ服を下に敷いて授乳クッションの上で寝かし、服ごとベッドインベッドに置く(温度差を少なくできる&ママの匂いで安心する)
この辺りを試してみてください☺️
娘はこれですんなり寝てくれました
「授乳クッション」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの子を混合で育てています。 元々ミルクを毎回足していましたが、産後ケアを機に今は母乳(頻回授乳)+寝る前だけミルクを追加しています。 20時ごろから朝方まで急に母乳を飲まなくなりました。 …
2ヶ月の子どもが最近授乳のたびに寝落ちするんですがそんなもんですかね😂? そのまま寝かせておくのは特に問題ないでしょうか? 授乳クッションの上で寝ちゃうので私は動けなくて何もできないし、でも寝かせてあげたいし…
2ヶ月の息子、最近抜け毛が激しくなってきました😂 気づくと寝かせてる敷布団の頭のあたりとか授乳クッションとかに髪の毛が…笑 皆さんのお子さんそんな時期ありましたか? 生まれた時からフッサフサだったんですが一旦薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント