サプリ・健康 子供が熱39.2° インフル陰性でした。吐き気の訴えはありますが、嘔吐は… 子供が熱39.2° インフル陰性でした。 吐き気の訴えはありますが、嘔吐はないです。元々便秘なのもあってか、今まで胃腸炎になっても下痢はしたことありません。今回も下痢なしです。 先生からは、お腹の風邪、胃腸炎かもと言われました。 熱と吐き気のみの胃腸炎もあるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 先生 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ぼのろん 上の子は胃腸炎の時、必ず嘔吐がありますが、下の子は熱と軽い下痢だけで済んだことがあるので、熱と吐き気のみもありえそうですね🤔 熱が高いから胃腸の方の症状は抑えられているとかもありそう… 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント