子育て・グッズ 2歳1ヶ月です。最近、やっと「ママ」と呼んでくれるようになったのです… 2歳1ヶ月です。 最近、やっと「ママ」と呼んでくれるようになったのですが、それを機に後追いがひどくなりました。 常に「ママママ」と呼ばれ、今までしていたひとり遊びもしなくなり少しでも離れると泣かれます。 2歳過ぎてこんなに酷くなるものですか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 遊び 後追い 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 2歳7ヶ月ですが ひどいです☺️ ずっとママママママー 抱っこして〜ママママママママです😶🌫️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 わーーまさにそれです😂 自由な時間ないですよね!? さすがに頭おかしくなりそうです😂😂 11月7日 はじめてのままり ないです😇🌪️ よし!1人遊びしてくれてる! 今のうち!と思って用事始めても 私が視界に入ると ママママママ〜😭😭😭笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーまさにそれです😂
自由な時間ないですよね!?
さすがに頭おかしくなりそうです😂😂
はじめてのままり
ないです😇🌪️
よし!1人遊びしてくれてる!
今のうち!と思って用事始めても
私が視界に入ると
ママママママ〜😭😭😭笑