コメント
もっちー
口コミが良かったので行きましたが、可もなく不可もなくってかんじで、少しがっかりしました😭
はじめてのママリ🔰
とにかく授乳による肩こりと寝不足でヘトヘトで、ママ友の紹介で産後オイルマッサージを受けました💆♀️
肩甲骨まわりとガチガチに張った背中を丁寧にマッサージしてくださって、呼吸がしやすくなったのに感動しました✨
セラピストさんが出産経験や育児の大変さを理解してくれているので、そっと寄り添ってくれるような安心感がありました。
私的には、本当にとっても良かったです😊
産前産後のママにぜひおすすめしたいサロンでした。
-
はじめてのママリ🔰
素敵な感想、ありがとうございます✨
読んでいて「そんなに丁寧にしてくれるんだ…!」とますます気になりました🥺
授乳や寝不足で肩まわりがバキバキになる感じ、本当にわかります…💦
背中が楽になって呼吸がしやすくなるって、よほどしっかりケアしてもらえたのだろうなと思いました。
出産経験のあるセラピストさんが寄り添ってくれるのも心強いですね。
産前産後のママにおすすめしたいというお話、とても参考になります🙏✨
もし差し支えなければ教えてほしいのですが…
・施術は個室で落ち着いて受けられる感じでしたか?
・力加減は希望を細かく聞いてもらえましたか?
・終わったあと、その日〜翌日の体の変化ってありましたか?
私も産後のケアで行ってみようか迷っていたので、とても助かります!
教えてくださって本当にありがとうございました💙- 11月9日
はじめてのママリ🔰
わたしはマタニティプレミアムオイルマッサージで何度か行きました。
その日の体調や疲れ具合なでを細かくチェックしてくれるのが本当に有り難かったです。
腰まわりメインでマッサージしてくれたり、毎回アレンジしてくれるのが嬉しいです☺️
毎回同じ足から背中みたいな流れ作業的なマッサージではなくて、私の体に真剣に向き合ってくれてるのが分かりました🫶🏼
まさに、オーダーメイドの癒しを提供してくれるサロンだというのが私の感想です✨
ご参考になれば🤲
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨
体調に合わせて毎回内容を変えてくれるのは本当に素敵ですね…!流れ作業じゃなくて、その日その日の体に向き合ってくれるサロンって貴重だと思います🥺
オーダーメイドの癒し、すごく魅力的です。
もしよければ教えてほしいのですが、
・妊娠後期でも無理なく受けられる感じでしたか?
・施術後は体が軽くなるのを実感できましたか?
とても参考になりました。ありがとうございます🙏✨- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠後期でもわたしの体にいろいろ配慮してくださって、快適に受けることができましたよ☺️
マッサージを受けた直後から、身体がウソのように軽く感じて、こんなに楽になったのは本当に久しぶりでした✨
妊婦さんには、とてもありがたいコースですので、まわりの妊娠中の人にすすめてます。- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
私もアオのソラさんが気になっていて、口コミが良いので行ってみようかなと思っていたところでした!
実際に行かれた方の率直な感想はとても参考になります😄
期待して行って “可もなく不可もなく” だと少し残念な気持ちになるのもすごくわかります…。
人気店みたいなので気になっていましたが、こういうお声も見られると「合う・合わない」があるのかもしれないですね💦
教えてくださってありがとうございます✨