エレガンスのエタンセルアルモニーアイズ04持ってる方いらっしゃいます…
エレガンスのエタンセルアルモニーアイズ04持ってる方いらっしゃいますか?今年の春のカラーなんですが、すすめられてかったけどあまりにも薄づきで、良さがなかなか出せません
どうやってつけたらいいですか?YouTubeとかでも調べてますがもともと彫りの深いモデルさんなので参考にならず…
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐟
元々の色味が薄いのもあるかとおもいますが、アイシャドウベースは必須かなと思いました。
あとは最初にチップに付ける量が少ない、塗る量が少ないのもあると思いました。指塗りだと色味は出るけどムラが出るから発色重視ならチップかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
ネットでも口コミとかつけ方の動画少なくて困っていたので助かります。
なんだか、重ねて塗ってもあまり馴染まなくて…
メモとが寂しくなりがちです。どんな順番で塗っていますか…?
ブラウンは淡くて締め色にもならないし、どうつけたらいいのか…😅
🐟
ブラウン1色でグラデーションにして薄い方の色を黒目の上にぽんぽん乗せる感じとか最近はそんな感じですね💦
アイシャドウベース乗せるだけでもくすみが飛ぶので最初アイホールに薄い色を乗せるとかはしてないです。
はっきり締めたい時は別のアイシャドウ使ったりもしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ラメ感はとても上品だけどなかなか難しい色ですよね…😢何とか使いかなしてみます❗