子育て・グッズ どなたか教えてください🙇♂️6歳息子インフルなうです!タミフルって昼前… どなたか教えてください🙇♂️ 6歳息子インフルなうです! タミフルって昼前に飲んでしまったのですが 夜は飲まない方がいいですか?💦 6時間開ければ飲める??? 先生の話聞きそびれましたああ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 先生 息子 6歳 みちゃん(7歳) コメント 3kidsma うちも7歳の子インフルです! うちもタミフル貰って朝と夜にと説明あり、でも貰ったのが昼前だったからおうち帰ってすぐ飲んでいいですよと言われました。 また夜にも飲ませてくださいと。 1時間前 みちゃん やっぱそうですよね!!! もう少し時間空けて飲ませます!! ありがとございます🥹🥹 1時間前 3kidsma お互い早く良くなりますように☘️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
やっぱそうですよね!!!
もう少し時間空けて飲ませます!!
ありがとございます🥹🥹
3kidsma
お互い早く良くなりますように☘️