コメント
koo
うちも7歳の子インフルです!
うちもタミフル貰って朝と夜にと説明あり、でも貰ったのが昼前だったからおうち帰ってすぐ飲んでいいですよと言われました。
また夜にも飲ませてくださいと。
koo
うちも7歳の子インフルです!
うちもタミフル貰って朝と夜にと説明あり、でも貰ったのが昼前だったからおうち帰ってすぐ飲んでいいですよと言われました。
また夜にも飲ませてくださいと。
「6歳」に関する質問
産後5か月 16歳上の旦那 レス 産後うつのような不安症や潔癖症がすごかったのですが、4、5ヶ月をすぎてだいぶ落ち着きました。 旦那に愛されない(性的に)いう不安から気分の落ち込みがよくあります。 私31、旦那47です…
男の子だから???2人目だから??? 末っ子だから???異性だから???1才だから??? 男の子めっちゃ可愛くて死ぬんですけど なんですかこれ、、、 彼氏と言われるのがよくわかります、、、 彼氏じゃないしそうで…
もうすぐ6歳になる上の子の指しゃぶりがなくなりません… 保育園ではやっていないそうで、家にいるときだけです… 安心してやってるのかもしれませんが、手持ち無沙汰の時になるのではないかと保育園の先生には言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koo
お互い早く良くなりますように☘️
みちゃん
やっぱそうですよね!!!
もう少し時間空けて飲ませます!!
ありがとございます🥹🥹