子育て・グッズ インフルやコロナが陽性だったのに病院には行きましたが陰性でした!と嘘… インフルやコロナが陽性だったのに 病院には行きましたが陰性でした!と嘘をついて 解熱後すぐに登園させた場合バレないのでしょうか? こどもはまだハッキリ話せない3歳なりたて (ともだちの子です) でも熱ある期間はお休みするので 怪しい?本当にただの風邪?ってなりませんか? 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 3歳 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント バナナ🔰 先生は分かっていると思いますし、そういう親と認識されいると思います。 バレてないと思っているのは本人だけです。 親が残念でも子供には罪はないですからね、、、 11月7日 はじめてのママリ そうですよね😂 ありがとうございます♩ 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂
ありがとうございます♩