はじめてのママリ🔰
知り合いが同じ状況でアパートの管理人に連絡して業者に直してもらったそうですが、天井裏の給水海威がたわんでいたのが原因だったそうで、接触しないよう固定して直してくれたようです!
ままり
水道管は繋がっていると思います。
うちもうるさくて、管理会社に連絡しました。
老朽化だということで、直すためには壁を開けないといけないから…と大家さんが工事をしないとのことで、そのままになりました。
報告義務があるとネットに書いてあったので、念の為管理会社に連絡されても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
知り合いが同じ状況でアパートの管理人に連絡して業者に直してもらったそうですが、天井裏の給水海威がたわんでいたのが原因だったそうで、接触しないよう固定して直してくれたようです!
ままり
水道管は繋がっていると思います。
うちもうるさくて、管理会社に連絡しました。
老朽化だということで、直すためには壁を開けないといけないから…と大家さんが工事をしないとのことで、そのままになりました。
報告義務があるとネットに書いてあったので、念の為管理会社に連絡されても良いと思います。
「住まい」に関する質問
中古マンション購入を悩んでいます。 現在、賃貸アパート2LDKですが、2人目妊娠中の為、近い将来手狭になるなーと… 今より部屋数多い賃貸になると、家賃も上がる でも新築戸建ては高くて我が家は身の丈に合わない そん…
3DKの良いレイアウトあれば 教えてください✨ 家が狭すぎるんですが 引っ越す余裕もなく😭 子供がお友達も呼べなくて💦 けど少しマシなお家に 見せたいです、、🥲 この間取り家具の配置やらが 難しすぎて良いアイディア あ…
両親との二世帯住宅の騒音についてです。 【状況】 •3階建ての実家をリフォームし、2階から上を子世帯、1階を実親世帯にしています。 •私の両親です。 •水回りや玄関なども全て別にした完全別の二世帯住宅ですが、中の内…
住まい人気の質問ランキング
コメント