※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊娠のうめこ🔰
子育て・グッズ

バウンサーやロッキングチェアみたいなの、あると便利ですが?便利なのか…

バウンサーやロッキングチェアみたいなの、あると便利ですが??

便利なのかなと思っていたのですが、
買わないまま4ヶ月半経ってしまいました😭

今更ですが...😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンオペのとき我が家ではバウンサー必須です☺️
料理するときやお風呂待ちのときに乗ってもらっておもちゃで遊ばせています!離乳食初期のときもバウンサーであげていました!
使うのも一時的かと思ってレンタルにしていますが、これだけ活用するなら買ったほうがよかったかなと思ってるくらいです😂

はじめてのママリ🔰

もういらないと思います!

マリマリ

椅子に座れるまでバウンサーで離乳食食べさせていたし、逆にバウンサーない人どうやって食べさせてた!?と謎でした😅

しかも下の子は2歳まで椅子代わりにして、おとなしくテレビ見ては、ウトウト勝手に寝てくれていたので、バウンサーは神!でした😅

はじめてのママリ🔰

自分がお風呂に入っているときに乗せたり、みなさんと同じく離乳食初期にはすごく便利で買ってよかったと思いました🙆‍♀️

メルカリに安く売ってるので欲しくなったら買うのもありかと!