コメント
はじめてのママリ
うちの子も5ヶ月くらいにくねくねしてました!
皮膚科のクリームで保湿はしてたのですが、ちょうど背中が荒れてて、わたしも背中が痒いのかなー?と思って、皮膚科に相談に行きました。
違う薬を貰って塗ったら、くねくねが無くなりました🤔
いまでも嫌な時、泣きたい時は時々くねくねするので、何か訴えてるのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ
うちの子も5ヶ月くらいにくねくねしてました!
皮膚科のクリームで保湿はしてたのですが、ちょうど背中が荒れてて、わたしも背中が痒いのかなー?と思って、皮膚科に相談に行きました。
違う薬を貰って塗ったら、くねくねが無くなりました🤔
いまでも嫌な時、泣きたい時は時々くねくねするので、何か訴えてるのかもしれないですね☺️
「おむつ」に関する質問
2歳6ヶ月男の子、2週間ほど前から必ず夜中と3〜4時の間にちんちんが痛いとオムツをずらし起きてぐずぐずするようになりました。 1日おきに必ず起きます、おむつからちんちんを出しておかないと泣きますが出しっぱなしにす…
おむつのMサイズって、何歳の何キロまで使ってましたか? ポイント消化したくて買いたいけど、 M4袋残ってて、4袋買い足そうとしてます😂 7.5kgなのでまだまだ使えますよね?
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科で保湿クリームはもらったんてますけど…やっぱり皮膚科の方がよさそうですね🤔
アドバイスありがとうございます!