ママリ
預かり行くと迎え時間バラバラなので会わないです。私的にはすごく楽です😭お迎え時間よく被るお母さんもいますが、挨拶して終わりなので…✨
通常保育の時間で迎え行くとぼっちですが…😭
ママリ
預かり行くと迎え時間バラバラなので会わないです。私的にはすごく楽です😭お迎え時間よく被るお母さんもいますが、挨拶して終わりなので…✨
通常保育の時間で迎え行くとぼっちですが…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
学校で子供同士のちょっとしたトラブルって親が介入すべきなんでしょうか?もちろん度合いにもよると思いますが..。 小学校で行事があった時、A君のお母さんが、突然息子の耳元に顔を近づけて「A君のこと押した?」と聞…
育てにくい赤ちゃんに余裕を持って愛情たっぷり育てていくにはどうしたらいいんでしょうか?そのようなママさんは母性に溢れていて羨ましいです。尊敬しています。 我が子はどこか悪い所があるような気がして気が気じゃ…
なんか疲れちゃいました😭 家にいてもグズグズされちゃうのがしんどくて 今日久々に支援センターに行ったらガッツリママさんたちの 輪ができてて入れず。 というか、入る元気がなく…。 どうでもいい話に相槌打ったり、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント