家事・料理 22度の室温に、作った味噌汁やメインを置きっぱなしにしてても大丈夫で… 22度の室温に、作った味噌汁やメインを置きっぱなしにしてても大丈夫でしょうか? 朝〜昼間に作っておいて、夜ご飯まで冷蔵庫に入れず置いておくのヤバいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 冷蔵庫がいいと思います! 2時間前 きゅうり 一番菌が繁殖する温度帯ですね🥹 お味噌汁は3時間くらいで食中毒の可能性があるくらいには菌が繁殖するようなので冷蔵庫をお勧めします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント