※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に性病をうつされ、証拠を見せたところデリヘルを利用したと認めました。私の苦労を理解してほしいのに、嘘をつかれて悲しいです。どうしたら良いでしょうか。

愚痴です。夫に性病をうつされました。

妊娠中から何年もずっとレスでしたが、2〜3ヵ月前くらいに私から誘って数年ぶりに性交渉しました。
するとしばらく経ってから明らかに私のおりものや隠部に変化が出ました。

ホルモンバランスかな〜と思い、最初は細菌とカンジダのみ検査しましたが、なかなか治らずクラミジアも検査するとまさかの陽性でした。

私は夫としかしていないため、感染元は絶対夫です。
夫の部屋を探偵さながらガサ入れし、案の定泌尿器科での検査結果や、ラブホのカードなどが出てきました。

最初はなにも出さずに聞き出しましたが否定するので、
証拠品たちを見せると、デリヘルを呼んだと白状しました。
呼んだ回数は「2回」と言っていましたが、話を聞いているうちにおかしな点があり、問い詰めると「5回」と訂正しました。

夫は自営業でほとんど家におらず、帰りもバラバラ。
仕事の都合でホテルに泊まることもザラです。
位置情報を共有しても、詳しいお店まではわかりません。

私がワンオペで大変な思いをしてる間に、他の人とイチャイチャしてたのか。
しかも意外と回数多いな…。と、今更泣けてきました。
「昨日は帰りが遅かったから朝は寝かせてあげよう」という日もあり、私なりに夫の仕事に気遣っていたつもりです。

本当は正直に話してくれれば許してあげようと思っていました。
だけどあまりにも往生際悪く嘘を吐くので、それすら難しく思えてきました。

そして夫は今日も予定していた飲み会にいきます。。
私なら絶対行かないけどな…。

コメント

はじめてのママリ🔰

クラミジアを治すための抗生剤を飲むと吐き気と下痢で体調最悪だし、なんで私がこんな目に…

はじめてのママリ🔰

許せない。
腹が立ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボロ泣きの私を置いて飲み会にいきました🥲

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん反省してなさそう

• 11月7日