はじめてのママリ🔰
留守番か仕事やめるかの2択ですね😥
不登校だと、学校に行かない日はお留守番。でパートしてるママ友います💦
近くにあるかは分かりませんが、不登校児向けのデイやフリースクールなどもあったりはします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
留守番か仕事やめるかの2択ですね😥
不登校だと、学校に行かない日はお留守番。でパートしてるママ友います💦
近くにあるかは分かりませんが、不登校児向けのデイやフリースクールなどもあったりはします🙇♀️
「共働き」に関する質問
「子供が小さいうちは専業主婦で節約しながら貯金せずに暮らして、小学生になったら働きに出る」っていつの時代の成功例なのでしょうか? 小学生低学年は保育園より働きづらいと思うのですが、どういうルートキャリアプ…
夫婦でお金の管理はどちらか1人がしていますか?それとも財布別ですか? どちらか1人が管理されてる場合、お小遣いは月いくらで設定していますか? お財布別な方は貯金などは夫婦でまとめてますか? うちは共働きで完…
共働き家庭の方、お子さんが小学生の方に質問です。 お子さんが発熱など体調不良時、インフルなどの罹患時、学校を休んだ時は仕事どうしていますか? ・親のどちらかが必ず仕事を休むようにしている。 ・熱があっても元…
お仕事人気の質問ランキング
コメント