はじめてのママリ🔰
一歳でそこまでしっかり文章でお喋りできる子の方が少ないですよ🤔
年少さんでの入園したての子はお友達の名前覚えてない子普通に何人もいましたよ😊
退会ユーザー
言葉は全くですか?そうでないなら1歳でそこまでしゃべる方が珍しいかと!
-
はじめてのママリ🔰
言葉も遅れてますが単語や2語文メインで3語文たまにって感じです💦
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
一歳でそこまでしっかり文章でお喋りできる子の方が少ないですよ🤔
年少さんでの入園したての子はお友達の名前覚えてない子普通に何人もいましたよ😊
退会ユーザー
言葉は全くですか?そうでないなら1歳でそこまでしゃべる方が珍しいかと!
はじめてのママリ🔰
言葉も遅れてますが単語や2語文メインで3語文たまにって感じです💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘、朝が弱いです🥲 今日はパパに抱っこされてリビングにきたものの、 まだねんねする、眠いと言って再びベッドへ🥲 その後、いやだいやだと癇癪を起こしてしまいました😢 起こす時に娘の好きな◯◯食べる人?とか …
まだまだ1人目が甘えん坊な時期の妊娠について。 今日高温期12日目でフライング、薄く陽性見れました。 2歳9ヶ月、13キロ超えです。 まだ抱っこーって言って、階段を1人で登り降りしたくなさそうです。 毎日何回かの抱っ…
2歳9ヶ月息子の食事についてです。 最近あまり食べてくれません。 朝は甘いパンとヨーグルトだけ。たまに焼きおにぎり。 夜は最近ハマっている卵焼きは必ず食べます。 チキンナゲットも出したら食べます。 ご飯はふりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント