はじめてのママリ🔰
一歳でそこまでしっかり文章でお喋りできる子の方が少ないですよ🤔
年少さんでの入園したての子はお友達の名前覚えてない子普通に何人もいましたよ😊
退会ユーザー
言葉は全くですか?そうでないなら1歳でそこまでしゃべる方が珍しいかと!
-
はじめてのママリ🔰
言葉も遅れてますが単語や2語文メインで3語文たまにって感じです💦
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
一歳でそこまでしっかり文章でお喋りできる子の方が少ないですよ🤔
年少さんでの入園したての子はお友達の名前覚えてない子普通に何人もいましたよ😊
退会ユーザー
言葉は全くですか?そうでないなら1歳でそこまでしゃべる方が珍しいかと!
はじめてのママリ🔰
言葉も遅れてますが単語や2語文メインで3語文たまにって感じです💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
メルシーポットいつまで使いましたか? 上の子は下の子が使うついでに6歳くらいまで使って それ以降鼻風邪引いてないので使わなくなりました 今下の子が2歳9ヶ月ですが2000円くらいの部品が壊れて しまってそれを買い直…
2歳9ヶ月です。 生まれてから今まで、一度も起きずに朝まで寝たことは数回で、いまだに夜泣きなどで度々目覚めます🥲 寝かしつけを添い寝で私がして21時台に就寝、 0時前後に目覚めて、隣に私がいないことを確認して泣き…
イヤイヤ期いつ終わりましたか?😂 2歳9ヶ月の次男のイヤイヤ期がひどくてメンタルやられてます😭 昨日は深夜に急にギャン泣きして寝言でも『イヤーーーー!!!』と叫ばれて蹴られまくってブチギレてしまいました(笑) 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント